Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

Йенина и ДВ=опиум для народа в формате "За Стеклом"

Находить выходы из патовых ситуаций — моя страсть. (с)
Итак в США после изучения что же пипл хочет в 21 веке, эпохи соц сетей и глобализации, выходит реалити тв шоу - Большой брат. Где нам предлагают посмотреть через замочную скважину за жизнью и бытом людей. Россия выпускает спустя некоторое время "За стеклом", что собственно позже становится Дом 2. И вот она популярность. Вот что пипл хочет на обоих континентах. Смотреть как у всех случаются запоры, ссоры, примирения.
Позже на обоих континентах появдяются "Фабрики звезд". Где показывается вся прелесть и мощь раскрутки человека. И создается иллюзия что если оказатся в нужном месте, в нужное время а потом работать то звездый мир небожителей станет доступен и тебе. Но парадокс в том, что в этих Фабриках, народное голосование больше любило не тех у кого больше таланта, а тех у кого была более бурная, желательно любовная жизнь за кадром. И тогда, именно тогда феномен жизни за кадром стали использовать и для ТВ сериалов, создавая побочные пиар продукты по заказу и результатам голосвания народа. Йенина и ДВ это своего рода фабрика звезд. ДВ это результат работы, а Йенина это срежиссированная и сочиненная фанами часть за стеклом. Ее прелесть и популярность заключается в том, что идеи сценария Йенины пишут сами фаны на форумах, а потом это реализуется в нужное время для баланса с тем что на экране. И фаны чувствуют не осознано тот самый контроль над ситуацией и собственную важность. ведь очень долго они "были правы" в своих предсказаниях.
Нина же бралась на роль и имеет успех за счет своей не интересности сама по себе. Ниеа Добрев это Мери Сью, это каждая девочка, домохозяйка что сидит возле телевизора. Она в нужное время пришла на нужные пробы и вот всесильный продюссер в простой девочке эммигрантке увидел потенциал который есть в каждой из зрительниц, дал ей две роли в ТВ шоу и девочка "усердно работала". Ее простота и трудолюбие покорили сердце принца, Йена. И случилась у них любовь за стеклом. Йен еще со времен Лоста зрителем был воспринят как - Последний герой- и ему всегда усиленно желали лучшего сочиняя роман с тем с кем зрители ситают он будет счастлив. Вот вам и Йенина.
Сама по себе Нина как показало это лето-не интересна. Да есть те кто умилялся ее фото с пляжа когда она устроли реалити шоу из своей жизни. НО, и еще раз НО, без Йена она только отражение каждой зрительницы в зеркале , а его они и без Нины видят. Только на гаваи не летают и Нина начинает раздражать. Ведь в отпуск с друзьями сейчас все более менее могут себе позволить поехать. А ласт минут хот трипс вообще копейки стоят. Так что тут нету того что нужно зрителю.
В паралель провожу реальную пару из ДВ. Пол и Тори. Про свадьбу фаны узнали пост фактумом. И вообще инфу о их они получают дозировано и ровно столько сколько нужно что бы поддерживать интерес к ним по отдельности а не как к паре. Никто из фанов не знает где живет собака Пола когда он уезжает из Атланты, никто не знает когда и как встречаются Пол и Тори когда съемки в разных местах. Никто не знает как выглядит их дом изнутри и какого цвета занавески у Тори в спальне.
Йенина же это реальное - за стеклом.

@темы: Пол Уесли, Йен Сомерхалдер, Имею мнение

URL
Комментарии
2013-07-19 в 13:15 

bastet1983
Все проходит, и это пройдет
Злобное какое-то За стеклом, причем...

   

Кость в вашем горле

главная