17:09 

Это не фаны, это - сволочи!

Находить выходы из патовых ситуаций — моя страсть. (с)
Есть разница между поклонником, фаном и фанатиком. Это понятно всем. Но у меня после вчерашнего и сегодняшнего возникает большое желание сказать, что подавляющее большинство фанатеющих от Соммера представителей млекопетающих вида человек - СВОЛОЧИ!
Сочинительство того чего он не говорил, это - норма. В этот раз, правда, это вышло за все пределы разумного : слова о Меган приписывать к отзывам о Нине,бредить 50 оттенками серого, помолвка, тайный брак, скоро дети......ну и прочий бред на единственно волнующую их тему - личная жизнь и постель Йена. И это понятно, у них голодовка. Йенину сливают профессионально, тролли всего мира получив четкие инструкции давят на изголодавшийся мозг фанючек и терзают их психику,а Йенины как не было так и нет. НО!! Одно дело не логичность, а другое дело садизм.
Интернет кишит слезами Йенино армии на тему, как же Йену без Нины в Барсе плохо, как его бедного аж трясет, как плохо он выглядит, как потухли его глаза, какой он ослабленный. Про количество перелетов и недосыпов народ не думает, это все тоска по любимой. И по этому добрые фаны считают секунды когда же Йен сядет на самолет и полетит в ЛА на пару дней посмотреть на любимую по их святой уверенности женщину.
То есть получается у Йена за последние пару недель как
Атланта- Новый Орлеан (сутки) - ЛА(двое суток)-Атланта(сутки) -Китай (5 дней и внутренние перелеты туда -сюда по Китаю раза 4)- НЙ(2е суток не полных)- Барселона...по планам неделя и потом Брюсель.
А фаны хотят так
Атланта- Новый Орлеан (сутки) - ЛА(двое суток)-Атланта(сутки) -Китай (5 дней и внутренние перелеты туда -сюда по Китаю раза 4)- НЙ(2е суток не полных)- Барселона (2,5 суток) - ЛА (2,5 суток и пофотографироватся с Ниной так что бы фоточки и поцелуйчики, а еще можно домашнее порно) - Бросель.
СВОЛОЧИ!!!!!!! ну вот другого слова у меня нету!!

@темы: крик души, Однако,фаны, Йен Сомерхалдер

URL
Комментарии
2013-05-06 в 11:08 

bastet1983
Все проходит, и это пройдет
ну вот ты серьезно думаешь, что они так считают? Прямо вот сидят и подсчитывают? Они же просто свои хотелки оформляют в слова - и все.

2013-05-06 в 11:50 

Находить выходы из патовых ситуаций — моя страсть. (с)
Они вчера весь день расписания потрошили как бы Йена через НЙ в ЛА отправить

пришлось сегодня паковать нину из НЙ в ЛА ибо заяц наш ваще не ложился что бы в 5.50 утра твитернуть что вылетает в ЛА чепез амстердам

URL
2013-05-06 в 12:39 

bastet1983
Все проходит, и это пройдет
в 5.50 утра твитернуть что вылетает в ЛА чепез амстердам
Ээээ... откуда ты знаешь, что не ложился?) Он что, киборг, не спать вообще.

     

Кость в вашем горле

главная