20:29 

Do i have a death wish?

Находить выходы из патовых ситуаций — моя страсть. (с)
Нет, желания умереть и получить пинки у меня нету. Но знаю, что получу.
К чему пост? К тому, что друзья узнав о том, что по определенному стечению обстоятельств совмещенных с порывом я сделала дайри, спросили: тебе что пинков и тумаков мало?
Ну во первых на виртуальные злословия я не обращаю внимания. Во вторых учитывая тематику злословия в мой адрес понятно, что они от того, что я - кость в горле. В третьих я прекрасно понимала, что велика вероятность что те кто приписывает мне размножение личности могут здесь меня найти и придти с манифестами протеста. Это свойственное им поведение, ничего не могу с этим сделать. Издержки вирт общения.
Для тех кто читает, но не совсем в курсе дела. Дело в том что на одном заброшенном форуме (хотя теперь его читают, просто пишут только смелые собратья по мнению или оголтелые защитники стадного мнения), я пишу то, что не нравится основным фанатикам (прошу учесть именно фанатикам, а не фанам) фэндома ДВ и всего что с ним связано. По сему мне приписывают размножение личности (ибо есть еще как минимум 2е мне известных и около десятка менее активных но иногда пишущих коментарии пользователей), параною, сумашествие, шизофрению и прочие диагнозы. Вариант - не нравится не читайте почему то не рассматривается. Так же не рассматривается возможность того, что инакомыслящих действительно более одного человека.
Так что , возвращаясь к теме поста - нет, у меня нету желания умереть и склонности к мазохизму. Просто, так случилось, что я завела дайри. Насколько часто я тут буду писать в будущем.....не знаю. Будет ли кто меня читать - тоже. Но причина в том, что здесь формат позволяющий сделать крик души, а на формах так нельзя. Ну вот как то так.
Ладно...что то я сегодня расписалась. Пойду в разведку на запад, что они там на сочиняли после вчерашних истерик и снова стану костью в горле на форуме. Если не вернусь, значит рабочий день закончился.

@темы: крик души, Однако,про фанов

URL
   

Кость в вашем горле

главная