19:18 

С опозданием про 4х17 в ДВ

Находить выходы из патовых ситуаций — моя страсть. (с)
Чем мне больше всего понравилась серия, так это тем что любители поорать "Стефан козел" на все жанры и диапазоны, были вынуждены прикусить свои языки и подавится собственными аргументами которые они писали до этого. Так и хотелось пробежаться с плакатами - "Съели" и "Выкусите"!
Плек наконец то показала что Стеф все таки 100 с чем то летний думающий индивид, обладающий и знаниями и умениями. А еще он хороший брат, друг и бойфренд. Йеееесссссссс! *танцую....уга чага уга чага ай кент стоп вэ фиииилинг....*

Втрое. Дэймон. Простите я как человек не оч собственно говоря хороший, ржу с фанов ДЕ (есть и адекватные, но самые громкие это те кто ищет черную кошку в темной комнате, так и не догадавшись что ее там нет). Их утверждения, что поцелуй на крыше говорит о том, что и у Елены не смотря на отключку есть сильные чувства и тяга к Дэймону и Дэй не может перед ней устоять потому что безумно ее любит. ХВАТИТ ВЫРЫВАТЬ У ДЭЯ ПОЗВОНОЧНИК! феминистки *еровы.
Вот как в сцене где двое манипулируют сексом можно увидеть любовь? КАК? оказывается можно. если долго себя в этом убеждать. Дэй не рассчитал только одно, Елена хуже Кэтрин и таки уперла у него список. А в остальном, мой мальчик - молодец. Играет с Еленой в ее игру по своим правилам. Хотя, нет, признаю за Дэем еще одну ошибку. Он не оценил наивность Реббеки, которая поверила что с Еленой можно быть в команде и решила, что в паре с ней обыграет Дэя. Пока ей это немножко удалось, но Елена то дамочка самовлюбленная, не простит Бэкс ни попытки ее убить ни секс со Стефом, ни секс с Дэем. Сальваторе игрушки Гилберт и ими делится она не будет. Так что ждет Беккочку еще один крах.
Так вот Дэй....Дэй в 70 и в наши дни просто феерично шикарен и неподражаем. Ах как жаль что вампиры не размножаются, такой самец должен оставить потомство!

Сайлос и иже. Салосом оч грамотно нам выворчивают мозги делая интригу для тех, кто уже устал от долбанного треугольника. Очень профессионально переплетают линию Сайлоса и с Бонни, которая временно оказалась не при делах, и с Клаусом которого медленно но верно вписывают в линию Сальваторе.
Кстати о Клаше. Я еще в конце 2го сезона говорила что он им не враг. Уберите из уравнения Ленку и посмотрите на все объективно. Эх правду говорят баба на корабле к беде.

Я никогда не скрывала, что не люблю Елену тщеславную Гилберт. В этой серии, все ну просто все ее нутро вылезло наружу потому что не было сдерживающего фактора - а что обо мне подумают другие, ведь я должна вписывается в социальную роль хорошей девочки. Все то что она выдала в этой серии наблюдалось за ней и ранее с самого начала.Только раньше это оправдывали тем, что - она подсознательно влюблена в Дэймона и так себя ведет потому что боится своих чувств. Это кстати самое бредовое объяснение\оправдание какое я слышала в своей жизни, а слышала я их много. Для меня лично эта серия наконец то показала что Елена по сути равно Кэтрин с той лишь разницей, что Кэтрин хотя бы телом и утехами расплачивается а лена свои игрушки оставляют, как у нас говорят high and dry

Об актерской игре и замысле сценаристов. Я об этом пишу редко, но этот эпизод как раз тот случай где принцип подбора актеров очевиден. Играют на высоте, профессионально даже не смотря на то что персонажи их уже достали, только трое: Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли, Джозеф Морган. Все. Остальные так для фона. Аккола растет девочка, но у нее мало место развернутся. Холт Хороша, но эфирного времени не дают. Она и так на западе обходит в голосованиях Нину по предпочтениям (ну за исключением тех кто фанат Йенины), нельзя ей давать сейчас много время, тем более спин офф впереди. Не зря же ее туда определили. Спин офф вообще возник только от того что фаны требовали ДжоМо и Клер. Ну и собственно говоря Нина, я ранее утверждала, утверждаю и обосновываю что Добрев взяли в качестве чистого полотна на котором на фоне сильных актеров фаны дорисуют то что им фанам надо. Работает 100% всегда. И на все случаи.
Ну вот собственно и все. Жду 4Х18 ибо ДЕФАН!!!!

@темы: Дневники Вампира, Имею мнение, Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли

URL
Комментарии
2013-03-25 в 20:02 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
ППКС почти со всем, кроме одного. Бекс не в паре с Еленой - я о ней более высокого мнения, просто она видит, как складывается ситуация, и старается попасть в струю. Они с Еленой не команда, не союзники и даже не сообщницы, просто на данном коротком отрезке времени их интересы совпадают и им по пути. Не думаю, что Бекс настолько наивна. Она может, не смотря ни на что, снова и снова доверяться Клаусу, Стефану и даже Деймону, но не Елене.Мне кажется, она тут слегка играет и позволяет Елене видеть в ней то, что той хочется видеть.
ИМХО, естественно, и возможно,что окажусь не права.:cheek: Посмотрим.

2013-03-25 в 20:09 

Находить выходы из патовых ситуаций — моя страсть. (с)
Хм...а вы знаете вы очень правы. То как нам показали события и предыдущую наивность Бекс, позволяет нам обеим быть правыми в наших рассуждениях.
Поражаюсь таланту Плек сидеть на нескольких стульях. Единственно, что...если Бекс играет Елену то почему бы не в паре с Дэем это делать?

URL
2013-03-25 в 21:13 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
mediagirl, Бекс тоже ошибается. Хотя в данном случае ошибся Дей - не стоило прокидывать Ребекку. А она несколько злопамятна. Поэтому играет Елену в одиночку, а не в паре с Деем.

2013-03-25 в 21:18 

Находить выходы из патовых ситуаций — моя страсть. (с)
Вот кстати динамика Дебекки мне очень импонирует. Бекка со времен Роуз единственная с кем на сегодня я вижу Дэя. Она злопамятна, но отходчива.
Дэй сглупил в том, что до сегодняшнего дня не считая Клаши от был самым хитровы....ым в ДВ. А тут....тут у нас и Бека зубки показывает и Елена с двойным дном. Он то запал на внешнюю оболочку, как она позиционировала себя в обществе и играла в святую наивность и то запал по инерции и тут снова у него дубль два, сначала он 150 лет игнорировал очевидно про Кэтрин теперь игнорирует очевидное с Еленой. Радует одно в этот раз быстро смекнул что к чему, хотя наивен в том что Елена человек отличается от Елена вампира

URL
2013-03-26 в 15:26 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
mediagirl, а я, если честно, не вижу ни одного из братьев ни с одной из представленных в ДВ дам. И не потому, что я слэшер. Как-то на мое ИМХО дамы не дотягивают. Разве что Кэтрин (причем тройничок!;-)),но при условии, что она сведет к минимуму свою стервозность и эгоизм. Остальные :nope: Разве что Кэр и Лекси в роли боевых подружаек, и только.

2013-03-26 в 15:36 

Находить выходы из патовых ситуаций — моя страсть. (с)
Кэтрин и тройничок это да...но только для тела. Было дело, крис Гример которого имею честь лично знать, жестоко мне отомстил и в конце 3 сезона ретвитнул мой твит о том как я вижу конец ДВ. Текст на русском звучит примерно так
- Дэй и Стеф с могилы Елены уезжают в сторону гаремов в Эмиратах, по пути заезжая покутить во все элитные стрип бары США, Клаша и Элайджа без маек танцуют с бутылками в руках на бильярдных столах кидая дротики в Кэт вместо табло для дартс-
Как ты понимаешь твитер после этого я неделю не включала.
Это я к чему. К тому что я в принципе из за природной тяги ко всякого рода экспериментам хороший, красивый слэш люблю и читать и не только, но в ДВ....в ДВ для слэша есть все, а реальных женщин там быстро убивают. Я думаю вам как журналисту понятно почему))

URL
     

Кость в вашем горле

главная