Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

Вместо приветствия или Intro

Находить выходы из патовых ситуаций — моя страсть. (с)
Дабы не утомлять Вас, случайные читатели своей Trivia это никому не нужно и абсолютно не интересно, перечислю лишь несколько ключевых моментов, что бы в дальнейшем мои посты не требовали лишних объяснений. В моем пасспорте до сих пор стоит отметка - русская в графе национальность, хотя пасспорт не Российский, я же считаю себя - космополитом.
Жила в Европе, США, Московии и даже пол года было дело в Африке. Поэтому когда я сужу о западе, я это делаю исходя из опыта.
По работе приходится очень часто с привинчиной улыбкой говорить мягко, между строк и вокруг до около, по сему в интернет пространстве говорю - прямо, иногда грубо, зато так как думаю. Не нравится...не читайте.
Вопрос:
Почему из всех тем на которые можно рассуждать в интернете я пишу о ДВ и Сомерхалдере?
Ответ:
Потому что честно считаю интернет большой веселой свалкой с огромным количеством не нужно превалирующей над нужной информацией. У меня есть жизнь, клевая такая, полная адреналина и позитива и проблем как у всех. Все что мне нужно и для разговоров и для досуга и для счастья есть в реале. В виртуале я выплескиваю, то чем меня периодически канают, но если я об этом буду много говорить, то мое любимое, тщательно отрбранное окружение - взвоет. А мне это надо? Нет. Я их люблю.
Пор Сома-Перед тем как Вы уважаемые читатели запишите меня в фанатки Йена Робертовича, прошу заметить что я не фанат, а поклонник. Так получилось, что данный умный, талантливый,неординарный мужчина так или иначе появляется в поле моего внимания аж с конца 90х годов прошлого века. По работе, по интересам, по просьбам друзей перевести его Friday Five на итальянский и французский во времена Лост (который так и не посмотрела). Этот человек всегда вызывал у меня только уважение, я с некоторых пор и долю восхищения.
Парадокосальным образом с началом ДВ, не совсем адекватные реакции общественности на него сделали присутствие его в моей жизни перманентным. Если бы он не был так чертовски умен и талантлив, у меня бы на него началась аллергия. А присуствтие это связано с тем что у нас с товарищем одинаковые тату, но на разных местах и моя более чем на 10 лет раньше была сделана и с тем, что все кому не лень пытаются вразумить меня не разумную доказывая что у него с Ниной роман. Тут мало того что я - НЕ ВЕРЮ!(с) так я еще и знаю что нет. Этот мир очень маленький...узнать было не сложно. Зачем узнавала раз не верила изначально? Ну мы все знаем, что у любого мужчины после 30 случается период когда после хорошего хочется пожрать говна, вот проверила вдруг и Йена такое. Слава богу не...просто издержки профессии. "Спасибо" фанам, которые его так "любят".....приходится парню играть сразу две роли.
Про ДВ - Дело в том, что я терпеть не могу в этой жизни три вещи - моральное издевательство на прекрасное половиной человечества т.е мужчинами, феминисток и дамочек эмансипе. Ну и с ередины 2го сезона ДВ я только и делаю что молюсь о свободе моих обожамок Сальваторе от Елены.
Ну вот наверное и все. Будет время напишу еще чего нибудь.

@темы: Однако, Йен Сомерхалдер, Имею мнение, Дневники Вампира

URL
Комментарии
2013-03-25 в 18:20 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
Можно, я присоединюсь к вашей партии "Свободу братьям Сальваторе!" и "Руки прочь от прекрасного пола - мужчин!"?:red:

2013-03-25 в 18:33 

Находить выходы из патовых ситуаций — моя страсть. (с)
Юконда
можно и нужно!!!
Признаюсь Вам, меня в дайри прислали Вас почитать (можно я с вами в личке попереписываюсь) правда записи от 11 года. И когда я поняла что нас здесь много и мы в тельняшках, решила тоже начать писать.
К вечеру обещаю упоминание Поляши в посте. Сейчас время хватить только на коментарии.

URL
2013-03-25 в 19:51 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
mediagirl, со мной можно не только в личке.:yes: И я люблю обоих мальчиков "в одном флаконе".:)

2013-03-25 в 19:59 

Находить выходы из патовых ситуаций — моя страсть. (с)
Тут скорее не про мальчиков, но про мальчиков тоже.
Я люблю нежно их дуэт....но как дама эгоистичная по отдельности их сияние меня слегка больше впечатляет.
Пишу в Урл

URL
   

Кость в вашем горле

главная